Michael Fassbender, Ian Bohen, David Tennant или кто-то иной, но должен быть схожий типаж
– Выйдешь за меня замуж?
– Что еще за тебя сделать?
♦ i am
- Eddard Berrington | Эддард Беррингтон;
Это сочетание мне очень нравится. Но вообще вы можете взять любое имя и любую фамилию. Пока я буду называть вас Эддард.
- как человеку от 30 до 45, как вампиру не менее 400 и не более 550 лет;
- вампир;
- Новый Орлеан;
♦ sometimes i wanna
Именно душа и сознание делают из человека личность с уникальным неповторимым характером, вдыхают в него чувства, заставляют переживать и принимать решения. Эддард это тот человек, который всегда знал, чего он хочет от жизни и целенаправленно двигался к своей цели. Наверное, не существует более терпеливого и сдержанного человека, чем он. Нэд галантен, его смело можно назвать джентльменом. Этот мужчина будет относиться одинаково уважительно как с принцессой, так и со служанкой. При жизни всегда был душой компании, любил находиться в центре внимания. Это человек с хорошим чувством юмора, который может поддержать любой разговор. Люди к нему тянутся, и сам Эддард даже не всегда понимает почему. Бывает добрым, он не откажет никому в помощи, если это не идет вразрез с собственными интересами и интересами дорогих ему людей. В любой ситуации Нэд прежде всего подумает о себе. Не ценит человеческую жизнь как таковую, может запросто убить, но крайне редко готов обратить человека в вампира, считая, что те попросту не достойны вечной жизни. За всю его жизнь, количество обращенных им, можно сосчитать по пальцам одной руки. Честный и старается никогда не врать, хотя и признает понятие «ложь во благо». Зачастую говорит людям правду в глаза, не любит утаивать и искать обходные пути. Уверенный в себе, верный своим принципам человек, которому присуще обостренное чувство справедливости. Иногда у этого мужчины абсолютно сносит крышу, и он становится неуправляемой и сумасбродной машиной, которая может пойти на любое безумство. Его сложно переубедить в чем-либо или от чего-либо отговорить. Эддард может развеселить за пару минут, но только в том случае, если человек ему действительно дорог. Зачастую он скрывает свои эмоции и не показывает неприязнь или же какую-то привязанность к человеку.
Из биографии я дам вам лишь пару фактов, все остальное на вашей фантазии.
- коренной англичанин. Все иные корни, принадлежность к аристократии, я оставлю на ваш вкус;
- с детства ему прививали порядочность, уважение к окружающим и тактичность в общении. В целом, он рос в хороших условиях и в любящей семье, просто в слишком консервативных условиях;
- при жизни всегда был душой компании, но после обращения немного замкнулся в себе, выказывая окружающим и малознакомым людям холодность и незаинтересованность в их присутствии;
- его обращение в вампира полностью на вашей фантазии. Здесь делайте так, как вам нравится;
- после обращения он, скорее всего, покинул дом и начал путешествовать, не желая навредить семье;
- через какое-то время он вернулся в Англию, к родным, но уже было поздно, с его семьей что-то должно было произойти, мы можем это вместе придумать. На тот момент на их месте уже жила другая семья - семья Беатрис. Собственно, это и стало началом конца для нее. Эддард, осознав, что потерял все и всех, буквально обезумел, а обезумевший вампир, как известно, до добра не доводит. Он убил Беатрис, которая просто оказалась не в том месте и не в то время, попав под горячую руку. Опомнился мужчина уже поздно, и не было выхода, как только обратить девушку, чтобы спасти ей жизнь;
- девушка, мягко говоря, не была в восторге, как от своей новой сущности, так и от создателя. А мужчина, просто напросто, стал ощущать ответственность за нее. После этого он забрал ее из Англии, решив обезопасить окружающих. Куда именно они поехали - решим вместе. Стал обучать контролю, внушению, так далее. Со временем оба прониклись друг к другу: Бет перестала строить планы по мщению, а Нэд начал воспринимать девушку не как объект, который нужно оберегать и не всегда подпускать к людям;
- вместе они много путешествовали. Наверное, большую часть своей жизни провели рядом друг с другом;
- какое-то время назад они разошлись, точнее Беатрис собралась и уехала, даже не прощаясь и не предупреждая мужчину, ибо поняла, что все эти чувства и отношения слишком затягивают ее. И это ее пугало;
- Эддард же, скорее всего, начал ее поиски.
сотри меня, смотри в меня
останься
прости меня
за слабость
и за то, что я так странно
и отчаянно
люблю
Найти человека, который бы понимал тебя с полуслова и принимал такой, какой ты есть, практически нереально. Но вот он, прямо здесь, всегда рядом. Беатрис уже и не представляла своей жизни без Эддарда. Они друг для друга - все. Это человек, который вызывает в девушке абсолютно невероятные чувства, бурю эмоций, которые обычно ей не свойственны. Их отношения совсем не идеальны, они разные по характеру, но ведь противоположности притягиваются. Если он Бет чему и научил, то только одному - можно притворятся, сколько хочешь, но когда дело доходит до настоящих чувству, самое лучшее - быть самим собой. Они могут бесконечно долго кричать друг на друга отстаивая свою правоту, злиться, уезжать на другой конец мира, оставлять горы трупов после скандалов и убивать каждого, кто подойдет к кому-то из них ближе, чем на пять метров, но в итоге все вернется на круги своя - останутся только он и она.
♦ do u feel it?
Ох, как же будет банально, если я напишу, что ищу игрока не на один день или то, что я очень хочу видеть этого персонажа в игре. Как по мне, так это само собой разумеющиеся. Я не против кроссопола, я не требую больших постов, все в силу ваших возможностей. Вообще, конечно, хотелось бы видеть активного человека, который бы не только писал посты, но и во флуд иногда заходил, но, впрочем, это не так важно. Не настаиваю на внешности, хотя вижу этого персонажа именно с Фассбендером, выслушаю ваши варианты по смене. Одену вас, обую, если это будет нужно.
В общем, обо всем договоримся хд Приходите, обещаю много интересной игры, буду вас любить, обожать и поить ромом хд и вообще, мы построим свой лунопарк, с блекджеком и шлюхами хдд
Связаться со мной можно через лс и гостевую, могу дать аську.
Отредактировано Beatrice Weber (2013-12-02 12:12:35)