Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление

Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства

a. ross

Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Сообщений 501 страница 520 из 720

1

ненуачто  http://s1.uploads.ru/tNijp.gif

ТЫКАЕМ НА ТОПЫ, ИНАЧЕ КАТЯ ПОКАРАЕТ ВСЕХ И ОТБЕРЕТ ЕДУ, А КАПИТАН КРЮК НЕ ПРИГОТОВИТ ПОДАРОЧКИ НА НОВЫЙ ГОД!

ОДИН | ДВА | ТРИ

0

501

Geneviève Wainwright написал(а):

Как настроение? ((:

аррр :з отлично) а твое?

0

502

Великолепно! Уроки доделала, отдых, отдых,  отдыыых. Ан нет, еще лит-ра :с
С первом днем зимы :з

0

503

- ох Украина. Революцией попахивает хд

0

504

Haskuldr J.Blackwood написал(а):

- ох Украина. Революцией попахивает хд

это было бы интересно хд

0

505

Beatrice Weber

- ЧП ведь объявлять собираются уже.

0

506

- ЧП ведь объявлять собираются уже.

ты с Украины?
да разрулят они все, всегда так происходит.

0

507

Beatrice Weber

- угу, с Украины) с самого пекла) напротив моего универа блять толпа собирается постоянно хд злобная орущая толпа гребанных националистов которые идут напролом из-за собственных пустых обманных надежд и мнений навязанных им оппозицией.

0

508

- угу, с Украины) с самого пекла) напротив моего универа блять толпа собирается постоянно хд злобная орущая толпа гребанных националистов которые идут напролом из-за собственных пустых обманных надежд и мнений навязанных им оппозицией.

о-хо-хо. тебе скучать не приходится хд все же я думаю, что все успокоится. Янукович предоставит какую-нибудь мелкую альтернативу и народ примет это.

0

509

http://s3.uploads.ru/AWxhN.gif

0

510

не, ну почему вас тут никого утром нет? мне же скучно на парах сидеть хдд

0

511

что за жеееесть, буду сама с собой скоро разговаривать хд

0

512

http://s7.uploads.ru/N4STP.gif

0

513

Beatrice Weber написал(а):

что за жеееесть, буду сама с собой скоро разговаривать хд

а у меня сосед веселый, в реале никто не знает, что я на ролках тусуюсь, так что на учебе я сюда не захожу хд если конечно не на чем-то скучном и одиночном хд

0

514

сейчас я начну разговаривать с собой хд

0

515

Rebekah Mikaelson написал(а):

а у меня сосед веселый, в реале никто не знает, что я на ролках тусуюсь, так что на учебе я сюда не захожу хд если конечно не на чем-то скучном и одиночном хд

у меня как раз скучное и одиночное хдд я одна сижу на последнем ряду, а препод втирает монотонно какую-то муть хд

сейчас я начну разговаривать с собой хд

мы понимаем друг друга хд

Отредактировано Beatrice Weber (2013-12-02 15:15:45)

0

516

Только пришла с голодных игр и до сих пор под впечатлением!)
однако, здравствуйте снова х)

0

517

килл ми плиз

0

518

Hayley Marshall
что такое? 50 договоров? (
ооо, и ты на хейли пошла?)))))

0

519

что такое? 50 договоров? (
ооо, и ты на хейли пошла?)))))

села их в вс делать в 4 вечера,доделала к часу)))
теперь ещё 40 дали, но я даже половины делать не буду,мне лень)
в смысле на хейли пошла?) по счастливому стечению обстоятельств,я теперь пузатая волчица) только пока лень переодеваться,надо за сегодня анку ещё накатать)

0

520

Hayley Marshall, ты все-таки Хейли! Ура, поздравляю тебя))) Рада, что ты остаешься!))))))))))

Всем утра)))

0

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно