Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление

Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства

a. ross

Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Сообщений 541 страница 560 из 720

1

ненуачто  http://s1.uploads.ru/tNijp.gif

ТЫКАЕМ НА ТОПЫ, ИНАЧЕ КАТЯ ПОКАРАЕТ ВСЕХ И ОТБЕРЕТ ЕДУ, А КАПИТАН КРЮК НЕ ПРИГОТОВИТ ПОДАРОЧКИ НА НОВЫЙ ГОД!

ОДИН | ДВА | ТРИ

0

541

Rebekah Mikaelson
http://s1.uploads.ru/zWl6M.gif

0

542

Hayley Marshall
кстати да хд

0

543

Katherine Pierce
катерина, где ты пропадала?! хд

0

544

Rebekah Mikaelson
http://s3.uploads.ru/v9Nnp.gif
я так устала, что мне печатать лень хд

0

545

Hayley Marshall
ахахах, тогда посмотри сериалы хд

0

546

Rebekah Mikaelson
да хренас два, у меня экзамен субботу, на который надо подготовить и рассказать эссе по английскому, а про нашу группу забыли  и не дали темы. но мы как бэ в курсе, что они по темам из учебника, ну короче я нифига не сделал ещё)

0

547

Hayley Marshall
а как же великая халява??

0

548

Hayley Marshall
кстати, смотрела новую серию?)

0

549

Rebekah Mikaelson
у нас преподаватель заболела,весь семестр нет её, и зачёт принимает у нас руководитель заочного отделения, самая суровая и гиперактивная тётка (

0

550

Rebekah Mikaelson написал(а):

кстати, смотрела новую серию?)

неа, жду кубиковского перевода)) сгораю от нетерпения х)

0

551

Hayley Marshall
оо, не везет конкретно(( тогда учи :з

0

552

оо, не везет конкретно(( тогда учи :з

вообще сил нет) я приезжаю домой в 7,а чувство,будто в 11((

у тебя-то как дела?)

0

553

Hayley Marshall написал(а):

неа, жду кубиковского перевода)) сгораю от нетерпения х)

клевая серия)) а ты с кем видишь хейли? хд если с элом, то там все гуд

0

554

Rebekah Mikaelson
я? нигде
мысленно я всегда была с вами хд

0

555

клевая серия)) а ты с кем видишь хейли? хд если с элом, то там все гуд

неееееет)) ахах
на самом деле, пока я её вижу одну, мне безусловно нравятся все эти милашные моменты с Элайджей, но не хочу повторения истории Елены. хочу, чтобы она Клауса изменила

0

556

вообще сил нет) я приезжаю домой в 7,а чувство,будто в 11((
у тебя-то как дела?)

представляю((( а посты есть?

0

557

Katherine Pierce
ты куда-то пропала  http://s7.uploads.ru/4ohOW.gif
я все вижу хд

неееееет)) ахахна самом деле, пока я её вижу одну, мне безусловно нравятся все эти милашные моменты с Элайджей, но не хочу повторения истории Елены. хочу, чтобы она Клауса изменила

я тоже за это, у них ребенок, черт,они должны быть вместе! ребенок все меняет, эти перескоки мне не нравятся  http://s1.uploads.ru/vdTM9.gif

0

558

Rebekah Mikaelson
ладно-ладно хд
просто занята была немного в реале :3

0

559

представляю((( а посты есть?

какие посты куда посты где посты? хд

0

560

Katherine Pierce
вот то-то же! хд
а сейчас посвободнее?)

какие посты куда посты где посты? хд

а у тебя спрашиваю хд может ты еще где-то сидишь и где-то играешь, а следовательно имеешь посты хд

0

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно