Вверх страницы
Вниз страницы

TURNING TABLES

Объявление

Где-то глубоко внутри все болит и ломается. Беспокойное сердце, подобно раненой птице, бьющейся об стенки позолоченной клетки, вырывается из груди. Над городом сгущается тьма, и ты ощущаешь на своей коже прикосновение неизбежного. Что принесет за собой этот холод, заставляющий каждую клеточку тела съежиться от страха? Все мы будем молиться о первом луче солнца и тепле, которое настанет вслед за ним. И вот из-за горизонта лениво поднимается ярко-багровый диск, медленно ползет вверх и рассеивает мрак. Обещанное тепло не пришло. Обещанного тепла нет. Или это всего лишь иллюзия?
TURNING TABLES подарит долгожданное тепло и убережет от ужасов ночи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
гостевая книгасюжетная линияправиласписок персонажейзанятые внешностигид по расамшаблон анкетынужные персонажиакциишаблон партнерства

a. ross

Я стояла на балконе. Спектакль и впрямь оказался хорошим, как мне и говорили. Я оказалась в полном восторге от представленного шоу. Но все же больше я радовалась не тому, что видела, а тому, что пошла сюда я не одна. А с неким юношей лет двадцати, что позвал меня в театр еще на прошлое неделе. У меня не было никакого желания присоединиться к нему ровно до той секунды, что я поняла - мне хочется есть. Искать другие варианты не предоставлялось возможности - Новый Орлеан был переполнен людьми. Была большая вероятность, что меня застанут с поличным, арестуют за убийство или вообще сожгут, как какую-то несчастную ведьму.Читать продолжение.
tvd: life after death»The Hunger Games: After arena
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirРейтинг форумов Forum-top.ru
ВСЕ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Сообщений 621 страница 640 из 720

1

ненуачто  http://s1.uploads.ru/tNijp.gif

ТЫКАЕМ НА ТОПЫ, ИНАЧЕ КАТЯ ПОКАРАЕТ ВСЕХ И ОТБЕРЕТ ЕДУ, А КАПИТАН КРЮК НЕ ПРИГОТОВИТ ПОДАРОЧКИ НА НОВЫЙ ГОД!

ОДИН | ДВА | ТРИ

0

621

Katherine Pierce написал(а):

Хейли-Хейли ахахаа
что там сейчас показывают? *_*

14 сезон  :D там есть ооочень крутой чувак с синими-синими глазами и моя любимая эстонка Мерилин, вот эт они шпарят там, зе бест оф зе бест))

0

622

Hayley Marshall написал(а):

14 сезон   там есть ооочень крутой чувак с синими-синими глазами и моя любимая эстонка Мерилин, вот эт они шпарят там, зе бест оф зе бест))

блеан, нифига ж себе, сколько они уже наснимали оО
надо будет глянуть обязательно хд

0

623

Katherine Pierce написал(а):

блеан, нифига ж себе, сколько они уже наснимали оО
надо будет глянуть обязательно хд

я больше люблю экстрасенсы ведут расследование, там реальные историю, так реву потом)

0

624

Hayley Marshall написал(а):

я больше люблю экстрасенсы ведут расследование, там реальные историю, так реву потом)

я их чтот не смотрела никогда оО там они типа смерти всякие расследуют?

0

625

Так, что тут происходит? Всем доброго вечера)

0

626

Все видимо спят))) это я тут ночной обитатель)

0

627

Elijah Mikaelson, привет, ночной обитатель))) Конечно, все спят - всем завтра на работу, а понедельник, как известно, день тяжелый... особенно с утра(

0

628

Elena Gilbert
ну у меня тоже работа))) но я не сплю)) я вообще не любитель спать)) особенно в одиночестве ахаха) да и есть чем заняться пока))

0

629

Elijah Mikaelson, и что же это за такое интересное занятие, коли не секрет?)))

0

630

Elena Gilbert
Ну тут 3 занятия сразу)) ахаххаа даже 4 воу) сижу изучаю Mac OS X на своем ноуте, разрабатываю API для приложения на андройде, делаю дизайн для ролки (давно уже этим не страдаю, но просто подруга попросила хорошая очень), ну и слушаю музыку))

0

631

Elijah Mikaelson, какой же ты у нас мастер на все руки!))) Надо женить срочно!))) Покажешь дизайн, как будет готов?)))
А что будет делать приложение?) Я, правда, с андроидом сама никогда не сталкивалась, но все равно интересно))

0

632

Elena Gilbert написал(а):

Elijah Mikaelson, какой же ты у нас мастер на все руки!))) Надо женить срочно!))) Покажешь дизайн, как будет готов?)))
А что будет делать приложение?) Я, правда, с андроидом сама никогда не сталкивалась, но все равно интересно))

Приложение для школы, где будут оценки, расписание, вывод различных данных и отчетов для преподавателей, ну вообщем школа в кармане) Там много всего как бы)) Ну это пока под андройд)) это диплом)) там может в след году и под iOS недаром купил девайсы)) хД Покажу может)) если буду им доволен)

0

633

http://s5.uploads.ru/RTOKa.gif

0

634

ой, я в активистах, только заметила. приятные внезапности хд

0

635

Elijah Mikaelson, вау! Звучит круто))) Мне нравится)) Давай, пиши-пиши)) Это вообще сильно сложно? Много там работы?
И почему именно такую тематику выбрал?)
Показывай в любом случае! Если ты не будешь, то хоть я буду довольна)))))))

0

636

Beatrice Weber, приветик, милая))) Кто, если не ты?)

0

637

Elena Gilbert
пф, я тут еще не так уж и активна, как у себя... хD хотя это, скорее всего, из-за сессии. она портит мне жизнь хд
как ты, любовь моя?)

0

638

Beatrice Weber
доброй ночи)
Elena Gilbert
Достаточно сложно многое приходиться самому изучать)) хотя  у меня всегда есть у кого спросить)) работаю как раз в компании, которая делает приложение для мобильников))) работы как раз на год где-то, но в марте надеюсь тестовую версию запустить)) а там уже посмотреть и тд)) Ну вообще образование - это выгодная сфера для дальнейшего открытия компании) так как там вообще никто ничего не пишет)) а нынче много школьников без смартфона? каждый первоклассник бегает с андройдом или айфоном)

0

639

Elijah Mikaelson
дооооброй :3
по традиции - как день прошел? хд

Отредактировано Beatrice Weber (2013-12-09 00:50:31)

0

640

Beatrice Weber
в трудах)) сессия ведь скоро)) но достаточно продуктивно) почти диз сделал за день) если не считать всяких там мелочей и всего прочего))) сижу балуюсь скриптами))

0

Вы здесь » TURNING TABLES » МИЛЫЕ КОСТИ » Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно