Номер второй. В честь физиков-теоретиков и испанского языка хд
Сообщений 681 страница 700 из 720
Поделиться6812013-12-10 17:15:11
Katherine Pierce
нуу если бы не интриговал не был бы Элайджей))
Поделиться6822013-12-10 21:09:18
Нуууу если я и покажу, то финальный вариант, чтобы было можно увидеть полную работу) а не обрывки))
А когда-когда-когда?))) *прыгает вокруг Древнего*
Я уже не админил сто лет) как)) хД ненавижу это неблагодарное дело))) помогать без вопросов) но не самому, может и есть) но судя по тому как написана эта платформа, то есть вариант гавнокода))) а я стараюсь писать обычно наоборот оптимальные решения, спорить тяжело, так как не вижу серверной части, но я предпочитаю скрипты)) хотя у них и свои недостатки) но это уже задротское обсуждение)) Тааааак пора пилить приглашение для людей)))
И правильно) Админство сильно портит нервы... А порой и характер(
А я люблю, когда ты о кодах разговариваешь))) Это интересно))) Программеры - вообще крайне интересные люди, особенно за работой))))))))
Приглашение?))
Голосом послушника из варкрафта 3: нужно больше активности!))) и типа с добрым утром) тех кто так рано встает хД ну а те кто встает еще раньше вообще герои)
Согласна! Я утром не зашла только потому что серию смотрела)))
Доброе утро) я всё нахер проспала и собираюсь на работу ))
Бывает... спать хочется)))
Элайджа назначает вам свидание по средствам скайпа
А мне?!)))))))) *смеется* Можно я, как тогда, вместо Кати явлюсь?))))))))
Поделиться6832013-12-10 21:43:21
А когда-когда-когда?))) *прыгает вокруг Древнего*
где-то на этой неделе точно)
А я люблю, когда ты о кодах разговариваешь))) Это интересно))) Программеры - вообще крайне интересные люди, особенно за работой))))))))
Приглашение?))
у нас девушка менеджер по работе с клиентами также говорит про нас))) а приглашение - это на университетский праздник, день рождение кафедры)
Согласна! Я утром не зашла только потому что серию смотрела)))
я по утрам сплю только) вставать рано вообще не мое)) уже привык за вторую смену не делать этого) да и работа у меня с 9-10 только начинается) потому тоже торопиться некуда)
А мне?!)))))))) *смеется* Можно я, как тогда, вместо Кати явлюсь?))))))))
ахаха))) Елена запала?)))
Поделиться6842013-12-10 22:11:24
где-то на этой неделе точно)
Обещаешь-обещаешь?)))))))))))))
у нас девушка менеджер по работе с клиентами также говорит про нас))) а приглашение - это на университетский праздник, день рождение кафедры)
Правильная девушка)))
Вау! С Днем Рождения кафедры тебя тогда! Как кафедра называется?)))
я по утрам сплю только) вставать рано вообще не мое)) уже привык за вторую смену не делать этого) да и работа у меня с 9-10 только начинается) потому тоже торопиться некуда)
У меня работа с 9, но встала в 7, чтобы всё успеть сделать: и серию посмотреть, и до работы добраться))
ахаха))) Елена запала?)))
Нет, просто Елена требует продолжения банкета!)))))))))
Поделиться6852013-12-10 22:14:02
Обещаешь-обещаешь?)))))))))))))
ну ведь ты не отстанешь?))) ахаха потому придеться)) хД хотя это далеко не шедевр))) хД делал куда лучше)) и сложнее))
Правильная девушка)))
Вау! С Днем Рождения кафедры тебя тогда! Как кафедра называется?)))
Открытого образования и информационных систем)
У меня работа с 9, но встала в 7, чтобы всё успеть сделать: и серию посмотреть, и до работы добраться))
а мне до офиса идти 10 минут хДДД потому встаю без 20 минут, 10 минут на сборы, 10 минут идти хД
Нет, просто Елена требует продолжения банкета!)))))))))
Этого какого?)))
Поделиться6862013-12-11 05:46:58
ну ведь ты не отстанешь?))) ахаха потому придеться)) хД хотя это далеко не шедевр))) хД делал куда лучше)) и сложнее))
Все покажешь)))))))))) *согласно кивнула* Видишь, какая я сговорчивая))))))))))
Открытого образования и информационных систем)
О! Часть "информационных систем" очень-очень знакомая)))
а мне до офиса идти 10 минут хДДД потому встаю без 20 минут, 10 минут на сборы, 10 минут идти хД
Ну ты даешь шустрый!))))))
Не, мне не меньше 40 идти, да и собираться явно не 10...)
Этого какого?)))
Это того, который начался с того, что ты похвалил мои красные прядки)))))
Поделиться6872013-12-11 08:18:19
Сегодня 05:46:58
мать, ты шо?
Поделиться6882013-12-11 08:52:43
как же я хочу спаааать -_-
Поделиться6892013-12-11 10:18:42
Ну ты даешь шустрый!))))))
Не, мне не меньше 40 идти, да и собираться явно не 10...)
ну дак мужчины же))) много ли нам надо)) хД ахахха)) ни краситься) ни всякой красоты наводить) хД
Это того, который начался с того, что ты похвалил мои красные прядки)))))
ну дак))) тебе шло))) хД
Hayley Marshall
да)) мне тоже показалось это чрезмерно странным)
Beatrice Weber
ну это естественно в почти 9 утра) вот было бы 12) было нормально)
Поделиться6902013-12-11 16:39:04
всем вечера!
Поделиться6912013-12-11 21:09:09
мать, ты шо?
У меня было:
Сегодня 07:46:58
и я уже убегала на работу))) Так что без паники)))
И так поздно встала сегодня, только в половину Т_Т
как же я хочу спаааать -_-
Нельзя спать! Надо бодрствовать)))
ну дак мужчины же))) много ли нам надо)) хД ахахха)) ни краситься) ни всякой красоты наводить) хД
Ну да... хорошо вам, удобно))))))
ну дак))) тебе шло))) хД
Спасибо))) *благодарно хлопает ресничками*
да)) мне тоже показалось это чрезмерно странным)
Ты тоже про время?)))
всем вечера!
Доброго, милая!)))
Поделиться6922013-12-11 21:11:46
Ну да... хорошо вам, удобно))))))
ну да)) еще бы бриться не надо было) ахахха и вообще рай хД
Спасибо))) *благодарно хлопает ресничками*
ну дак)) Элайджа не соврет)) хД у бесчувственной Елены был стиль хДД ахаха а вот обычная Елена такого не сотворила бы хД
Ты тоже про время?)))
ну я понимаю в 7 утра)) но 5 утра тот еще хардкор)) ахаха) я в 9 с трудом просыпаюсь хДДД а ты в 5 хД герой просто)
Поделиться6932013-12-11 21:17:52
ну да)) еще бы бриться не надо было) ахахха и вообще рай хД
Ну хоть что-то должно же быть вам надо!)))))
ну дак)) Элайджа не соврет)) хД у бесчувственной Елены был стиль хДД ахаха а вот обычная Елена такого не сотворила бы хД
Зато теперь приходится ходить с тем, что натворила... *вздохнула, взяла красную прядку двумя пальчиками, посмотрела на нею и сморщила носик*
ну я понимаю в 7 утра)) но 5 утра тот еще хардкор)) ахаха) я в 9 с трудом просыпаюсь хДДД а ты в 5 хД герой просто)
Солнц, у меня и было 7))) Ты в московском часовом поясе, как я понимаю?) А я в Уральском, у меня на два часа больше))
Поделиться6942013-12-11 21:21:16
Ну хоть что-то должно же быть вам надо!)))))
нууу раз в 3 дня норм ахахха)) чего париться?)))
Зато теперь приходится ходить с тем, что натворила... *вздохнула, взяла красную прядку двумя пальчиками, посмотрела на нею и сморщила носик*
нууу зато красиво)) и мне нравиться))) хотя вроде не замечал этого у Елены)) она его обрезала походу хД ахаххаа
Солнц, у меня и было 7))) Ты в московском часовом поясе, как я понимаю?) А я в Уральском, у меня на два часа больше))
аааа тогда понятно)))) а то что-то думаю уж совсем рано хДДД)))
Поделиться6952013-12-11 21:36:31
нууу раз в 3 дня норм ахахха)) чего париться?)))
А потом колючим ходить?))))))
нууу зато красиво)) и мне нравиться))) хотя вроде не замечал этого у Елены)) она его обрезала походу хД ахаххаа
Ну хоть тебе нравится...)
Ага! Такую длиннющую прядь обрезать?!))) Нет, просто с некрашеными волосами спутала, стало менее заметно)))
аааа тогда понятно)))) а то что-то думаю уж совсем рано хДДД)))
Не, в 7 я должна была встать, в 7.30 вползла с кровати... ну и первым делом на форум)))
Поделиться6962013-12-11 21:40:58
А потом колючим ходить?))))))
ну да)) ахахаха а ради кого стараться-то?)) хДД мне итак нормально)) меня не колет хД
Ну хоть тебе нравится...)
Ага! Такую длиннющую прядь обрезать?!))) Нет, просто с некрашеными волосами спутала, стало менее заметно)))
ну дак я сразу высказал, и сразу подметил заметь хД)) не у всех мужчин есть такой дар хД
Не, в 7 я должна была встать, в 7.30 вползла с кровати... ну и первым делом на форум)))
ахаха)) неее у меня первым дело по делам) а потом только уже в нет)) тут собственно почти и делать нечего) раньше столько всего было) а теперь хз даже)) так вот 1 форум)) может ленту в ВК почитать) по делам списаться с кем-то в почте)) ну и эээ фильмы скачать хД) вот и все собственно))) читаю я в основном с реальных книг или в крайнем случае с читалки)
Поделиться6972013-12-11 21:51:03
ну да)) ахахаха а ради кого стараться-то?)) хДД мне итак нормально)) меня не колет хД
Ну вот! А девушке как тебя целовать?!)))
ну дак я сразу высказал, и сразу подметил заметь хД)) не у всех мужчин есть такой дар хД
Да уж... такие ярко-красные линии умудриться надо было не заметить)))))))
ахаха)) неее у меня первым дело по делам) а потом только уже в нет)) тут собственно почти и делать нечего) раньше столько всего было) а теперь хз даже)) так вот 1 форум)) может ленту в ВК почитать) по делам списаться с кем-то в почте)) ну и эээ фильмы скачать хД) вот и все собственно))) читаю я в основном с реальных книг или в крайнем случае с читалки)
А я утром заглядываю хоть что-то почитать, чтоб проснуться, чтобы мозг заработал, выдернуть его из сна) А то просыпаться тяжело очень Т_Т
Часто фильмы скачиваешь?))) Я вроде накачала много, а смотреть некогда Т_Т И вообще хочу на Хоббита ужеееееееееее)))
А книги я привыкла с телефона читать) Мне это намного удобнее, чем с бумажного носителя... да и от бумажных плохие воспоминания из-за уроков литературы в школе(
Поделиться6982013-12-11 21:54:16
Ну вот! А девушке как тебя целовать?!)))
для начала она должна быть, чтобы целовать)) воображаемые не жалуются хДД ахаха
Да уж... такие ярко-красные линии умудриться надо было не заметить)))))))
порой мы и еще большее не замечаем ахаха) хД это нормально для мужчин хД
А я утром заглядываю хоть что-то почитать, чтоб проснуться, чтобы мозг заработал, выдернуть его из сна) А то просыпаться тяжело очень Т_Т
Часто фильмы скачиваешь?))) Я вроде накачала много, а смотреть некогда Т_Т И вообще хочу на Хоббита ужеееееееееее)))
А книги я привыкла с телефона читать) Мне это намного удобнее, чем с бумажного носителя... да и от бумажных плохие воспоминания из-за уроков литературы в школе(
ой я всегда любил читать)) и собираю свою собственную библиотеку)) потому как бы)) ахаха любитель большой) и литературу любил) но школьная и правда по большему счету убога) ХД
Хоббита тоже хочу) я вообще по идее сериальный маньяк) и любитель кино очень большой)) смотрю кучу сериалов сейчас) правда перед сессией времени мало) но успеваю порой что-то глянуть) а так порой очень много гляжу) сейчас качаю вот к примеру фильм с Томом Крузом - Соучастник)
Поделиться6992013-12-11 22:03:08
для начала она должна быть, чтобы целовать)) воображаемые не жалуются хДД ахаха
Удобно)))))))))
порой мы и еще большее не замечаем ахаха) хД это нормально для мужчин хД
Какой кошмар... *закатила глаза* Хорошо, что ты у меня внимательный)))))))))
ой я всегда любил читать)) и собираю свою собственную библиотеку)) потому как бы)) ахаха любитель большой) и литературу любил) но школьная и правда по большему счету убога) ХД
Хоббита тоже хочу) я вообще по идее сериальный маньяк) и любитель кино очень большой)) смотрю кучу сериалов сейчас) правда перед сессией времени мало) но успеваю порой что-то глянуть) а так порой очень много гляжу) сейчас качаю вот к примеру фильм с Томом Крузом - Соучастник)
Оу... и много уже книг в твоей библиотеке?)))
Я вот хочу что-нибудь из аудио скачать... Но рискованное это дело(
До Хоббита осталось чуть больше недели!!! А потом надо будет как-=то выбраться!))))))))) *прыгает-скачет*
Надо с тебя пример взять, но... нееееееекогда( Тоже хочу сериалы Т_Т Хотя бы один досмотрееееееееееееееть)
Поделиться7002013-12-11 22:06:40
Оу... и много уже книг в твоей библиотеке?)))
Я вот хочу что-нибудь из аудио скачать... Но рискованное это дело(
До Хоббита осталось чуть больше недели!!! А потом надо будет как-=то выбраться!))))))))) *прыгает-скачет*
Надо с тебя пример взять, но... нееееееекогда( Тоже хочу сериалы Т_Т Хотя бы один досмотрееееееееееееееть)
ахха)) ну я любитель) что уж тут поделать)) вообще люблю сидеть дома)) и смотреть что-то, читать)) но иногда просто тянет куда-то пойти и тогда меня не остановить)) нууу уже больше 40 книг)) не много, конечно, но это я за 3 года только собрал)) и прочитал хД))